Дата: Понедельник, 2013-12-16, 2:00 PM | Сообщение # 211
Читаю вас, дорогие родители, и умиляет меня всё это.
И учат учителя плохо, и воспитания не дают, и о счастье детей не заботятся, и репетиторством (бесплатно) не занимаются, и за здоровьем детей не следят. и профориентацией каждого ребенка не озабочены и ... и попу покакавшему ребенку подтереть забывают. Что там еще не так?)))
Давайте, господа, все же определимся -
Зачем нужен учитель?
а кроме того:
Зачем нужны этому ребенку родители, социум, и своя голова на плечах - если есть учитель, который за всем этим проследит. http://audiobookkeeper.ru/ - <font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -
Дата: Вторник, 2013-12-17, 1:34 PM | Сообщение # 212
All of these advantages translate into two main benefits: Modular homes cost less (about 10 to 15 percent less on average) and are built faster and more efficiently than site-built homes. Kit homes, also known as Building http://samosval.comuv.com Systems, consist of modular, panelized or log building components produced in a quality controlled environment. Because modular and panelized homes can be constructed in a factory while the site is being prepared, construction can often be completed within four to eight weeks. Kit home manufacturers use computers to create customized plans to meet the design and budget needs for both affordable and high-end luxury home buyers.
Дата: Пятница, 2013-12-20, 6:34 PM | Сообщение # 213
Гуляя по сети обнаружил я недавно сей замечательный форум, где собрался нестеснительный народ ), готовый обсуждать ну самые наболевшие проблемы своей безбашенной юности, и решил поделиться с вами своими проблемами.
А дело вот в чем. Проблема моя куда глубже, чем у остальных, по крайней мере мне так кажеться.
Дело в том, что я боюсь женщин, т.е. не самих женщин, а того зверя, что может в них сидеть. Я вижу вокруг разных девушек, и хороших с виду и плохих, но даже мысли не возникает об интиме с ними.
Мои предки со свадьбы практически были как кошка с собакой, и с годами ненависть друг к другу только росла и укреплялась. Я никогда не видел, чтоб они любили друг друга, там целовались, или хотя бы просто уважительно разговаривали. Почему они не развелись я не знаю, разговор шел об этом очень часто, но ничего не менялось. Отец был слаб и глуп, а мать жестоким и неуравновешенным человеком, но разговоры о разводе всегда затихали на пол пути, и поводом служили дети (т.е. я), а также страх остаться одним (как мне кажеться). В ругани была их настоящая страсть, не оставалось смысла в жизни, если не было рядом ненавистного человека. В общем они нашли друг друга.
Где-то лет с 18 я стал как бы успокоителем данных сцен, т.е. успокаивал либо мать, либо отца своим жестким словом, либо угрозой, но без применения рук (хотя отца один раз отоварил).
Еще со школы я дал обет безбрачия так сказать, т.е. отсутствия отношений с противоположным полом. Девочек обходил за километр, потому что жутко боялся повторения примера своего отца. И еще я боялся самого себя, боялся испортить жизнь какой нибудь милой девушке, ведь кто знает какие звери бродят во мне самом. Т.е. я легко общался с девушками, но исключительно по необходимости (по работе, или с девушками своих друзей), я не могу с ними расслабиться, говорить на вольные темы. Я рассказывал об этом обете друзьям, но не говорил о причинах.
Но с некоторых пор ситуация меняется, Я чуствую в своей душе стабильность чтоли, мне кажеться я начинаю доверять самому себе ).
Отношения с девушками тоже слегка потеплели, недавно встречался с одной, правда закончилось безрезультатно - познакомились, когда я чинил у них комп по знакомству, там я был на высоте,
но по амурным вопросам оказалось куда сложнее, вообщем расстались.
У нас на работе есть девушка, и она мне очень нравится.
Я схожу с ума, когда вижу в женских глазах доброту, становлюсь безвольным. Как обезьяна, увидев взгляд удава смиренно идет к нему в пасть . (простите за грубый пример). Женская красота чарует меня, выметает любые другие мысли . Да, я не знаю носителей этой красоты, кто они такие, но думаю, что имею право доверять этим красивым глазам ).
Я был достаточно искренен в описании своей жизни, уж извиняйте, что испортил Ваш интимный форум такой ложкой дегтя, но я пытался рассказать мягко, без грубостей
Итак скажите, имею ли я право любить, и что это такое любовь (не та, что у моих предков, а
нежная и ласковая).
Может у кого были похожие проблемы?
Заранее спасибо Ваш Гуимплен
P.S. Кстати говоря а может проблемы моих предков здесь и ни при чем, т.е. я себе придумал легкую отмазу своей замкнутости
Кому нибудь здесь на форуме родители мешали личной жизни http://laserlens.ru/ - <font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -
Дата: Среда, 2013-12-25, 12:08 PM | Сообщение # 215
Кололик «Ширакский» (запеченный). На 150 г баранины: 35 г репчатого лука, 2,5 г зеленого перца, 1/4 яйца (желток) ; 5 г муки, 100 г помидоров, 20 г топленого масла; соль, перец, зелень петрушки по вкусу. В баранину, пропущенную через мясорубку, добавить мелко нарезанный репчатый лук, желтки, соль и молотыйчерный перец, тщательно перемешать. Из фарша сформировать шарики величиной сгрецкий орех. Каждый шарик раскатать, придав ему продолговатую форму с удлиненными концами, и обвалять в муке. В кастрюлюсразогретым маслом положить в один ряд кололик и обжарить с обеих сторон до полуготовности. Затем положить в кастрюлю поджаренный нарезанныйрепчатый лук, свежие помидоры, разрезанные пополам, стручковый перец и поставить в духовой шкаф на 10-15 мин. Подать кололик, посыпав зеленью. http://bluda.besaba.com/ - бульон из курицы рецепт Оладьи скорые на кефире. Для теста: 1 тонкий стакан муки, 0,5 л кефира, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли. Для жарения: растительное масло.
Дата: Пятница, 2013-12-27, 5:19 AM | Сообщение # 216
Всем привет. Ребята, может кто-то подскажет чего нормального. Мне надо купить монитор для работы с текстом. Хочется, просто нормально сидеть и смотреть в монитор, что-бы глаза не болели. У меня, на данный момент, простой монитор в 20 дюймов, а хочется чего-то лучшего.
Добавлено (2014-01-03, 6:00 AM) --------------------------------------------- "...Давно наблюдено, что изжившийся, затасканный мужчина, изгрызенный и изжеванный челюстями любовных страстей,никогда уж не полюбит крепкой и единой любовью, одновременно самоотверженной, чистой и страстной. А для женщины в этом отношении нет ни законов, ни пределов."
Дата: Среда, 2014-01-29, 3:31 AM | Сообщение # 224
Do install effective heating and ventilation arrangements so that you can use it in all seasons. http://constructionn.comuv.com Do check out whether you need planning permission or building regulations approval if you go ahead without it you may have to take it down.
Дата: Среда, 2014-01-29, 12:17 PM | Сообщение # 225
Наша фирма сможет полностью решить задачи, связанные с проектированием, инсталляцией, и наладкой систем отопления. Мы предлагаем услуги, как гарантийного, так постгарантийного сервисного характера по обслуживанию приборов для котельных. Компания "Теплокомфорт" есть сертифицированным сервисным центром.
Сегодня мы занимаемся обслуживанием больше двухсот объектов в регионе Москвы и Московской области, предоставляя полный перечень услуг по сервисному обслуживанию любого оборудования отопления.
Для тех, кто заинтересован, чтобы его отопительная система работала стабильно и была долговечной, мы готовы предоставить всю необходимую помощь. Наш техперсонал в минимальные сроки сможет устранить любые неполадки и неисправности в любой системе отопления. Наши специалисты прибудут на объект через 2-4 часов после поступления заявки, чтобы исправить неполадки.
Периодическое сервисное обслуживание способно сохранить систему отопления и обеспечить оптимальный режим работы, предупредить различные неисправности в системе отопления.
Мы можем предложить своим клиентам специальные программы сервисного обслуживания, распределённые на год, включающие проведение необходимого сервиса дважды в год и бесплатный выезд ремонтной бригады в случае аварии.